на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 16.09.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Иркутский "Бизнес-Ланч" запустил новую серию историй про странных шефов

Иркутский

Проект «Бизнес-Ланч» Иркутской Торговой газеты объявляет о старте нового конкурса. Этой осенью иркутянам предлагают принять участие во второй части конкурса «Мой босс — редкий чудак».

Напомним, что впервые конкурса проводился в 2011 году. Тогда за самую оригинальную историю про своего начальника участники могли получить денежный приз и кегу пива. В этом году организаторы конкурса «Мой босс — редкий чудак-2» подошли к его проведению с большим размахом.

- Мы подумали, что в Иркутске есть еще много чудаковатых боссов и решили повторить конкурс, который очень понравился и нам, и нашим читателям, — прокомментировала менеджер проекта Наталья Надыба.

Автор лучшей истории будет определен в конце октября по смешанной системе: будут учтены результаты читательского голосования, количество комментариев к историям (особенно если Самый Странный Босс будет угадан общественностью!), мнения ведущих иркутских блогеров и редакции.

Участников ждут слава, почет, а также роскошные отпускные подарки от сети розничных агентств «Пегас-Туристик Иркутск».

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать необычную историю о своем начальстве на адрес менеджера проекта Натальи Надыбы nnadyba@gmail.com в срок до 12 октября. После этого вы автоматически становитесь участником конкурса.

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: bus-lunch.irktorgnews.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Иркутская область