Новости. Опубликовано 16.09.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Новые условия расчета цены в компании «РСП»

Компания «РСП», организующая производство сэндвич-панелей и металлоконструкций, сообщает о новых условиях расчета цены на сэндвич-панели. В сентябре 2013 года стоимость будет рассчитываться исходя из параметров, указанных клиентом, при заполнении техзадания.

Компания «РСП» предлагает широкий спектр материалов для строительства. Всегда в наличии сэндвич-панели, в том числе и сборные, профнастил, легкие металлоконструкции.

Одним из перспективных утеплительных материалов, сочетающих в себе высокие эксплуатационные характеристики и приемлемую цену, считаются сэндвич-панели. Это трехслойная конструкция, состоящая из оцинкованных листов и минераловатного утеплителя. Также часто используется в качестве утеплителя пенополистирол. Сэндвич-панели по многим показателям превосходят традиционные строительные и утеплительные материалы, имея при этом небольшой вес, отличную устойчивость неблагоприятным внешним факторам и эстетичный внешний вид.

С использованием этого строительного материала скорость возведения зданий сокращается в десятки раз, а его теплоизоляционные качества возрастают.

Компания «РСП» наладила собственное производство сэндвич-панелей и предлагает клиентам воспользоваться преимуществами этого материала по привлекательной цене. Расчет стоимость конструкций производится в индивидуальном порядке при запросе клиента. Для этого на сайте компании реализована специальная форма «Техническое задания». Заполнив все графы, клиент может рассчитывать на объективный расчет цены материала.

«Мы предлагаем расчет стоимости сэндвич-панелей в индивидуальном порядке. Рассматривая каждый конкретный заказ, мы рассчитываем стоимость с учетом объективных показателей. Также готовы выполнить и монтаж», — говорит генеральный директор компании.

Форма техзадания находится на сайте в разделе «Цена».

Компания «РСП» производит сэндвич-панели, профнастил и легкие металлоконструкции. Собственные производственные линии и современное британское оборудование позволяют выпускать качественную продукцию по доступной цене.

Адрес: 119454, Москва, пр-т Вернадского, 62а, стр. 2

Ньюсмейкер: РСП