на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 17.09.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

Компания «Баск» открыла новый экспериментальный цех

Компания НПФ «Баск» заявила об открытии экспериментального цеха площадью 450 квадратных метров. Он находится рядом с офисом и складом компании.

На оснащение цеха новым оборудованием компанией затрачены немалые средства. Новый цех предназначен для расширения возможностей компании в связи с ускорением обновления коллекций продукции. На новом оборудовании будет осуществляться разработка новых моделей, их изменение и быстрое осуществление приоритетных заказов.

Основатель компании НПФ «Баск» Богданов В.Ф. обратился к клиентам: «НПФ «Баск» предлагает широкий спектр продукции для активного отдыха и экстремальных видов спорта. В её числе пуховая одежда, термобельё, одежда с синтетическими утеплителями, спальные мешки, палатки, рюкзаки, головные уборы, перчатки, носки, бахилы и прочее. Компания использует только качественные материалы и использует передовые технологии для изготовления продукции. Сегодня технологические возможности НПФ «Баск» позволяют разработать и изготовить любое «мягкое» снаряжение, включая специальное: для арктических служб, для военных спецподразделений и для крупных корпораций. Компания приглашает к сотрудничеству всех, кто заинтересован в приобретении её продукции».

О компании:

НПФ «Баск» занимается производством одежды и снаряжения для активного отдыха и экстремальных видов спорта. Деятельность компании осуществляется на протяжении 20 с лишним лет. В ассортимент продукции входит одежда, рюкзаки, спальные мешки, палатки и многое другое. Все они предназначены для разных климатических условий и подходят для использования в городе, в туристических походах и экстремальных условиях.

Информацию о компании НПФ bask и её продукции можно получить на сайте компании.

Ньюсмейкер: ПК Баск — 2 публикации
Сайт: baskcompany.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)