Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 17.09.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 3.

Подарок для родителей Питера: купон на скидку в сети «Дети»

Подарок для родителей Питера: купон на скидку в сети «Дети»

Смеси на козьем молоке Kabrita Gold и сеть магазинов детских товаров «Дети» в Санкт-Петербурге проводят привлекательную акцию для лояльных покупателей молочных смесей на основе натурального козьего молока Kabrita Gold .

С 1 сентября по 30 ноября 2013 года каждый покупатель получает 5% скидку на последующие покупки любого количества и наименования молочных смесей Kabrita Gold .

Для того, чтобы получить скидку нужно прийти в один из указанных ниже магазинов, купить молочную смесь Kabrita Gold и получить на кассе купон, дающий право на 5% скидку при последующих покупках смесей на основе козьего молока Kabrita Gold в период с 1 сентября по 30 ноября 2013 года.

Сохраняйте купон до окончания акции! По нему вы до 30 ноября 2013 года получите скидку при следующей покупке детских молочных смесей Kabrita Gold .

Это предложение действительно в магазинах г. Санкт-Петербурга:

• Богатырский пр., д. 5 (м. Пионерская)

• Брянцева ул., д.11 (м. Гражданский пр.)

• ул. Звездная, д.1, ТК "Континент"

• г. Колпино, Октябрьская ул., д. 8, ТК «ОКА», 1 этаж

• Ленинский пр., д. 100 (м. Ленинский пр.)

• Московский пр., 139, ТК "Электра", 2 этаж, (м. Электросила)

• Науки пр., 21 (м. Академическая)

• Одоевского ул., д. 34 (м. Приморская)

• Просвещения пр., д. 23 (м. Пр. Просвещения)

ТМ Kabrita

Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси Kabrita® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.

Смеси Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские смеси производит завод в городе Леуварден.


Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: premiermd.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!