на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Новый переформатированный офис Сбербанка России открылся в центре Якутска

Еще один переформатированный офис Сбербанка России открылся сегодня в Якутске в здании ТЦ «Республика» по адресу: пр. Ленина, 17.

Новый переформатированный офис расположен в самом центре города – в районе с развитой инфраструктурой: недалеко находятся Администрация ГО «Город Якутск», кинотеатр «Центральный», множество магазинов и кафе. Дополнительный офис № 0124 открывается после завершения ремонтных работ с изменением адреса, увеличенной площадью и расширенным комплексом услуг для населения: от открытия вкладов до оформления заявки по ипотеке.

Согласно стандартам программы переформатирования офис оборудован круглосуточной зоной самообслуживания. При помощи двух банкоматов и двух информационно-платежных терминалов клиент может в любое время суток совершить необходимые ему операции: снять и внести наличные, оплатить коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД, погасить кредит и т.д. Еще один банкомат и информационно-платежный терминал находятся непосредственно внутри помещения офиса, там же имеется интернет-киоск для использования сервиса «Сбербанк-Онлайн» и посещения официального сайта Сбербанка.

В зоне Сбербанк Премьер будет осуществляться индивидуальное обслуживание клиентов с доходом выше среднего.

Для удобства клиентов с детьми в офисе предусмотрен детский уголок.

«Новый офис учитывает потребности клиентов Банка в комфортном обслуживании и расширенном перечне банковских услуг и продуктов. В нем все продумано до мелочей: переформатирование предусматривает не только современный дизайн, но и создание условий с максимальной ориентированностью на клиента. В наших дальнейших планах – наращивание темпов переформатирования подразделений в Якутске», - комментирует В. Шевелев, управляющий Якутским отделением № 8603 ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика