на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Порядка 30 тысяч Кузбассовцев доверили свои средства Россельхозбанку

По состоянию на сентябрь число клиентов, разместивших свои средства во вклады Кемеровского филиала Россельхозбанка, составляет более 29,5 тысяч человек. Объём привлеченных средств частных лиц в региональном филиале превысил 2,86 млрд рублей. Прирост с начала года составил более 433 млн рублей, это на 53% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Большой популярностью на сегодняшний день пользуется вклад «Пенсионный плюс» - данный вклад предполагает максимальный набор опций и одну из самых высоких процентных ставок. Так же востребован сезонный депозитный продукт «Свой вклад». Популярным среди населения он стал благодаря своим привлекательным условиям — растущей процентной ставке до 11% годовых в рублях в зависимости от срока размещения средств во вкладе и ежемесячной капитализации процентов. Предложение по депозиту «Свой вклад» будет действовать до 30 сентября 2013 года включительно.

Более того, теперь ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться услугой открытия депозитов физических лиц через каналы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Основным преимуществом данной услуги является возможность оформления вклада через банкоматы или интернет-офисы Россельхозбанка круглосуточно и без личного обращения в офис. Открываемые через каналы ДБО вклады аналогичны предлагаемым в подразделениях Банка, но с повышенной процентной ставкой в рублях. Дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам значительно сэкономить время и при этом получить более высокий доход по вкладу.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)