Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 17.09.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Смоленскэнерго наращивает темпы технологического присоединения

За первое полугодие 2013 года энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» выполнили обязательства по технологическому присоединению электроустановок потребителей к сетям Смоленскэнерго по 1281 договорам. Данный показатель на 2,73 % больше, чем в 2012 году.

Из всего объема выполненных договоров 965 заключено с физическими лицами на мощность 9,81 МВт. Общая мощность присоединенных объектов составила более 31,5 МВт, выручка от услуг — 40,13 млн рублей без НДС. Наиболее активное технологическое присоединение в области по-прежнему ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого бизнеса.

За отчетный период был присоединен ряд крупных объектов, среди которых производственная площадка ОАО «Промтехмонтаж» мощностью 1200 кВт, комбикормовый завод ЗАО «Тропарево» (производительностью 20 т/час) мощностью 1171 кВт, ООО «Гражданстрой» (жилая застройка) мощностью 560 кВт.

В отчетном периоде специалисты Смоленскэнерго обеспечили электроснабжение социально значимых объектов в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Подготовка к празднованию 1150-летия города Смоленска на 2010-2013 годы» в соответствии с указом Президента Российской Федерации. Среди них Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, Смоленский областной онкологический клинический диспансер; приход церкви в честь Тихвинской иконы Божией матери, флигель Государственного историко-культурного и природного музея-заповедника А.С.Грибоедова и др.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 789 публикаций
E-mail: pressa.energo@mail.ru
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7502)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.