Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 17.09.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Cisco – Золотой спонсор конференции по информационной безопасности Uisgcon в Киеве

Компания Cisco выступит Золотым спонсором девятой ежегодной конференции Uisgcon , которая состоится 4 октября в Киеве. Это международное мероприятие проводится под эгидой и при поддержке общественной организации «Украинская группа информационной безопасности», традиционно собирая сотни участников, интересующихся информационной безопасностью – от отраслевых экспертов и руководителей компаний до начинающих специалистов.

Предстоящая конференция ориентирована на представителей кредитно-финансовой и банковской сферы, промышленности, производства, торговли, провайдеров телекоммуникационных услуг, представителей украинских регуляторов индустрии информационной безопасности, системных администраторов и инженеров, а также преподавателей и студентов профильных учебных заведений.

В Uisgcon примет участие заслуженный инженер-консультант Cisco по информационной безопасности Михаил Кадер. В своем докладе «Архитектура безопасности облака: как правильно» он подробно остановится на проблеме безопасности облачных вычислений, которой сегодня уделяется много внимания. Чем отличается безопасность IaaS, PaaS и SaaS? Правда ли, что клиенту ничего не надо делать для защиты в облаках? Верно ли, что облачные сервисы и защита персональных данных не совместимы? Можно ли скрыть свои данные от администраторов облачного провайдера? Как защитить информацию от спецслужб?.. В своем выступлении Михаил даст ответы на эти вопросы и систематизирует сведения по облачной безопасности, необходимые как провайдерам услуг, так и их клиентам.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек