Новости. Опубликовано 17.09.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Владимир Женов стал лауреатом премии «Медиаперсона»

Высокий профессионализм и содействие развитию финансового сектора экономики Новосибирска, а также открытость и готовность к диалогу со СМИ Владимира Женова, члена Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк, отмечены победой в Народной премии «Медиаперсона Новосибирска» в номинации «За вклад в развитие отрасли (банковская система)».

Ежегодная Народная премия «Медиаперсона Новосибирска» вручается редакцией издательского дома «Комсомольская правда – Новосибирск» людям, внесшим значительный вклад в развитие бизнеса, экономики, политики и культуры региона. Выбор лучших номинантов осуществляется с помощью открытого голосования на интернет-сайте. В 2013 г. на почетное звание лауреата премии были номинированы 24 новосибирца, в том числе Владимир Женов.

В течение 18 лет Владимир Женов возглавлял Новосибирский Муниципальный банк, созданный в 1994 г. в первую очередь для обеспечения бесперебойных расчетов на муниципальном уровне и комплексной финансовой поддержки городского бюджета. В настоящее время Новосибирский Муниципальный банк является универсальным банком, предлагающим широкую линейку финансовых услуг физическим и юридическим лицам, в том числе представителям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям. Традиции, созданные Владимиром Женовым в Новосибирском Муниципальном банке, уровень взаимоотношений с банками-партнерами, неизменное внимание к общественной и культурной жизни города заслужили неоднократное признание.

Среди победителей премии «Медиаперсона» в 2013 г. также Владимир Анисимов, генеральный директор ООО «Строительный трест № 1»; Алексей Джулай, глава группы компаний «Дискус»; Виктор Козодой, заместитель губернатора Новосибирской области; Наталья Копаева, начальник Главного управления образования мэрии г. Новосибирска; Наталья Ярославцева, министр культуры Новосибирской области; Татьяна Людмилина, директор Новосибирского академического молодежного театра «Глобус»; Лариса Мальцева, директор международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр»; Сергей Масликов, директор Новосибирского детско-юношеского центра «Планетарий» и др.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682