Новости. Опубликовано 17.09.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

В Приволжском Филиале Росбанка прошла благотворительная акция "Помоги собраться в школу"

В Приволжском Филиале Росбанка прошла благотворительная акция

Накануне нового учебного года в Приволжском Филиале Росбанка прошла благотворительная акция "Помоги собраться в школу", в которой приняло участие более 300 сотрудников филиала в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Перми и Ижевске.

В течение недели сотрудники Росбанка приобретали школьные принадлежности для воспитанников детских и социальных учреждений для успешного начала занятий в школе. В этом году в рамках акции поддержка была оказана детям из Краснобаковского детского дома Нижегородской области, Детского дома №10 в Перми, Чебоксарского детского дома, Городского социального приюта в Ижевске. Сотрудники не только закупили необходимые вещи, но и лично поздравили школьников с праздником, подарив свою заботу и внимание.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман: «В нашем банке сильны традиции благотворительности и объединения сотрудников во имя общего доброго дела. Волонтерские проекты всегда находят отклик среди коллектива, особенно когда речь идет о детях».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
E-mail: Olga.Kapasova@socgen.com
Тематические сайты: Бизнес России