Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Bulltao поможет купить онлайн даже частный самолет

Bulltao поможет купить онлайн даже частный самолет

В связи с тем, что популярный китайский интернет-магазин TaoBao начал проводить онлайн-аукционы по продаже частных самолетов и вертолетов, русскоязычный сервис Bulltao предложил свою помощь в организации такой покупки. Стоит отметить, что стартовая цена на некоторые единицы воздушных транспортных средств составила всего 1 юань.

Организовав интернет-аукционы по продаже автомобилей, крупная китайская компания TaoBao решила не останавливаться на достигнутом. Недавно на аукционе ТаоБао были выставлены на продажу шесть частных самолетов. Начальная цена лота - от 1 до 1680 млн юаней. Возможность продавать и покупать столь крупную технику онлайн представители TaoBao считают взрывом на рынке частных летательных средств, теперь, по их мнению, многие компании, продающие авиатехнику, могут начать использовать подобную схему продаж.

Продавцом выступила компания Beijing Air Fun Electronics Co., Ltd. На аукцион были выставлены три вертолета и три легких спортивных самолета, включая подержанный вертолет Robinson R44 стоимостью 3,53 млн юаней. Легкий самолет Jabiru J-160, произведенный в Австралии, продается по стартовой цене 1 юань. Одномоторный Eurocopter EC-120 продается по самой высокой стартовой цене - 16,8 млн юаней, с темпом роста в 1 млн.

К концу первого дня продаж за легкий самолет Jabiru J-160 предлагали уже 1 020 000 юаней, в то время как остальные пять лотов не пользовались спросом. Сообщается, что аукцион закончится в десять утра 16 сентября, после чего покупателям придется пройти поэтапную процедуру оплаты: положить деньги на счет, подтвердить покупку, оплату и совершить еще несколько транзакций через PayPal.

Представитель TaoBao утверждает, что в зарубежных странах электронные транзакции стали достаточно популярны. По многим причинам процедура покупки самолетов и других воздушных транспортных средств пока не распространена. Bulltao будет способствовать распространению знаний о том, как можно просто и недорого купить частный самолет.

Неважно, является ли человек обычным интернет-пользователем или он уже совершал покупки на TaoBao - теперь у всех есть возможность ознакомиться с принципом работы электронного аукциона, на котором продаются самолеты. Кроме того, компания Bulltao предлагает помощь при оформлении даже такой крупной электронной покупки, как личный вертолет.


Ньюсмейкер: Хамбро Эссоушиэйтз Эл Пи — 12 публикаций
Сайт: www.bulltao.ru
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию