на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Акция «Свадебная симфония» от магазина «Фарфор-Хрусталь»

Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь», предлагающий элитную посуду и подарки класса «Люкс», проводит специальную акцию «Свадебная симфония».

В интернет-магазине «Фарфор-Хрусталь» представлены изделия высочайшего качества от известных фирм-производителей. Сейчас магазин проводит акцию «Свадебная симфония». По ее условиям на элитные сервизы марки Tettau Koniglich (Германия) предоставляется скидка 10%. Также их бесплатно доставляют по Москве в удобное клиенту время (в том числе в выходные дни). Также данные условия распространяются на сервизы Hankook Prouna (Южная Корея), украшенные кристаллами Swarovski. Акция будет длиться до 31 октября 2013 года.

Немецкий фарфор производства завода Tettau Koniglich — это изысканная посуда для истинных ценителей прекрасного. Завод существует уже более 200 лет и его продукция — мечта многих коллекционеров и просто любителей изысканных и дорогих предметов. Купить такой сервиз со скидкой — это уникальная возможность. Фарфор Tettau Koniglich — роскошный подарок на свадьбу.

Hankook Chinaware — это одна из пяти наиболее крупных мировых фабрик по производству фарфоровой посуды. Наборы Prouna — это роскошные коллекции посуды с кристаллами Swarovski. Подарить такой набор уникальной красоты молодоженам — это отличное решение. Подарок произведет впечатление и запомнится навсегда.

«По сложившейся традиции, одним из лучших подарков на свадьбу считаются хорошие фарфоровые сервизы, - говорит директор магазина. - Сегодня, конечно, мало чем можно удивить, но подарив сервиз Tettau Koniglich или Hankook Prouna, можно действительно впечатлить и молодоженов, и гостей. Это роскошь, красота, изысканность. Великолепный подарок в день создания новой семьи. Сейчас помимо скидок на фарфор у нас действуют семипроцентные скидки на хрустальные изделия от известных мировых брендов. Акция также действует до 31 октября. Советуем поспешить и воспользоваться уникальным шансом купить роскошные наборы посуды с хорошей скидкой».

Ньюсмейкер: ИП Гончаров С.А. — 9 публикаций
Сайт: farfor-chrustal.ru
Телефон: (495) 255-02-13
Моб. тел.: +7 (909) 150-26-79