Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Уникальное отбеливающее молочко в интернет-магазине Lightcream

Интернет-магазин Lightcream, являющийся эксклюзивным дистрибьютором косметических средств компании «Lakhsma Maxxi» в России, сообщил о поступлении в продажу уникального отбеливающего средства.

В интернет-магазине Lightcream появилось уникальное отбеливающее молочко производства компании «South Beach Skin Solutions». Это средство имеет потрясающую эффективность. Уже после первого применения заметен результат — кожа любого оттенка становится светлее. Компания выпустила первую партию небольшим количеством, но уже через несколько недель ее полностью раскупили, удостоверившись в превосходной эффективности молочка. «South Beach Skin Solutions» выпустила следующую партию уже в большом количестве. И вот молочко для осветления кожи тела появилось в продаже в интернет-магазине Lightcream.

Это молочко подходит для различных типов кожи, оно используется как женщинами, так и мужчинами. Особенно актуально данное средство для тех, у кого присутствует гиперпигментация кожи, пигментные пятна, веснушки. Молочко безопасно, оно не содержит вредных и агрессивных для кожи человека химических веществ, таких как гидрохинон и койевая кислота. Использовать его можно как на любом участке тела, так и на лице. Помимо отбеливания оно мягко увлажняет кожу.

«В нашем магазине представлены уникальные косметические средства от компании «Lakhsma Maxxi» и «South Beach Skin Solutions», -директор магазина - Это лучшая высококачественная косметика натуральная, известная во всем мире своей эффективностью при возникновении различных проблем с пигментацией. На нашем сайте можно найти подробное описание всех представленных в каталоге средств. Осветляющее молочко не содержит вредных химических веществ, таких как койевая кислота и гидрохинон, которые обычно используются в подобных средствах. Продукция компании «South Beach Skin Solutions» безопасна и при этом очень эффективна. Именно поэтому она пользуется такой большой популярностью. Вообще в нашем интернет-магазине представлены только качественные и эффективные средства, созданные с применением новейших технологий».

Контакты:

Интернет-магазин Lightcream (ИП Лазанов Андрей Сергеевич)

Адрес: 117152 г. Москва, ул Загородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1

Ньюсмейкер: ИП Лазанов Андрей Сергеевич