Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Завершено строительство РДУ Татарстана

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») завершило строительство административного здания РДУ Татарстана.

Заказчик строительства – Филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Татарстан» (РДУ Татарстана).

По словам Генерального директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Захарикова, «Завершены все строительно-монтажные и отделочные работы. Подписан Акт приемки законченного строительства объекта. Ввод в эксплуатацию ожидается не позднее сентября 2013 года».

Ввод в эксплуатацию нового здания, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Республики Татарстан.

Строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта ОАО «СО ЕЭС» по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению РДУ Татарстана.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru