Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Представляем E3.series на выставке в Перми

Приглашаем вас на стенд Компании ПОИНТ на выставке «Нефть. Газ. Химия», где наши специалисты познакомят посетителей с ПО E3.series.

15-я межрегиональная специализированная выставка современных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности – одна из крупнейших специализированных проектов в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Выставка состоится с 15 по 18 октября 2013 года.

Место проведения: г. Пермь, Бульвар Гагарина, 65; ВЦ «Пермская ярмарка», павильон 3, стенд № 3Е23.

Специалисты Компании ПОИНТ, дистрибьютора германской компании Zuken E3 GmbH, будут рады познакомить участников выставки с ПО E3.series, предназначенным для выполнения комплексной автоматизации проектов нефтегазового направления, электро- и теплоэнергетики.

Гостям стенда будут продемонстрированы проекты успешного внедрения E3.series пользователями ведущих предприятий РФ. Специалисты департамента E3.series Компании ПОИНТ расскажут посетителям и о новой технологии для российских пользователей, которая позволит решать в рамках одного проекта задачи электротехники и электроники, продемонстрировав связку E3.series с другой разработкой компании Zuken, программным продуктом Cadstar, предназначенным для разработки и моделирования печатных плат.

E3.series – система автоматизированного проектирования в области электротехники, реализующая облачный режим работы и позволяющая решать в едином проектном пространстве широкий спектр задач от создания главной схемы объекта, схем РЗА и цепей вторичной коммутации, схемы автоматизации и АСУ, схемы внешних подключений до компоновки отдельного шкафа и планов расположения оборудования.

ПО E3.series имеет интеграцию с большинством современных САПР и PLM-систем (Intergraph, Siemens, Dassault, Autodesk и пр.), полностью локализовано, конструкторская документация выпускается в полном соответствии со стандартами РФ и стандартами предприятия.

Представители Компании ПОИНТ ждут всех заинтересованных специалистов на своем стенде и будут рады ответить на вопросы, обменяться опытом, обсудить актуальные производственные вопросы и установить деловые контакты, необходимые для развития бизнеса.

О Компании ПОИНТ

Компания ПОИНТ («Поиск, освоение, использование новых технологий») активно работает на российском рынке САПР с 1990 года, осуществляя локализацию, адаптацию, поставку и сопровождение программных продуктов по различным прикладным направлениям. За 23 года наши специалисты приобрели богатый опыт в области комплексных проектных решений – от инженерной геодезии, картографии и инженерных коммуникаций до архитектуры и строительства.

Являясь дистрибьютором германской компании Zuken E3 GmbH мы предлагаем систему E3.series для решения задач проектирования в БКС, КИПиА, АСУТП, РЗА и электротехнику. Компания ПОИНТ осуществляет продажу русифицированных версий E3.series, поддержку, обучение и повышение квалификации пользователей на базе сертифицированного Учебного центра компании, внедряет в систему новые прикладные модули.

Партнеры и дилерская сеть Компании ПОИНТ расположены в крупных промышленных городах России, а также Киеве. Мы стремимся к расширению списка партнеров для работы с новыми программными продуктами. Наши реселлеры отвечают высочайшим стандартам по уровню подготовки специалистов для технической поддержки и сопровождения САПР.

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36

Ньюсмейкер: Компании ПОИНТ — 30 публикаций
Сайт: www.pointcad.ru
E-mail: marketing@pointcad.ru