Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» вошел в топ-50 рейтинга российских банков по количеству банкоматов

Банк «АгроПромКредит» поднялся на 6 пунктов рейтинга российских банков по количеству собственных банкоматов и занял 40-ю строчку по итогам первого полугодия 2013 года, по данным рейтингового агентства «РБК.Рейтинг».

Согласно исследованию агентства, количество банкоматов Банка «АгроПромКредит» на 1 июля 2013 года составило 178 устройств, при этом количество банковских карт в обращении достигло 49373 штуки.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)