на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Компьютерная сеть «Континент» предлагает онлайн-кредитование

Компания «Континент», реализующая компьютерную технику, выходит на рынок с революционным продуктом «онлайн-кредитование». Получить компьютер в кредит теперь можно, не выходя из дома.

Услуга доступна совершеннолетним лицам, имеющим гражданство Российской Федерации, паспорт и источник постоянных доходов. Кредит оформляется на сумму от 10 до 600 тысяч рублей.

После оформления заказа на покупку товара в кредит на сайте компании происходит его одобрение. С клиентом связывается специалист для согласования времени и места встречи для подписания необходимой документации. Специалист приезжает в офис или по месту проживания клиента. Когда кредит оформлен, происходит доставка товара потребителю. Весь процесс от оформления заказа на сайте до конечной доставки продукции занимает 1-2 рабочих дня.

Бычков Алексей Геннадьевич, руководитель департамента регионального развития сделал заявление: «Компьютерная техника компании «Континент» создана на базе платформ, предназначенных для работы с графикой, мультимедиа, для игр и прочих целей. Специалисты компьютерной сети помогают осуществить сборку компьютера в соответствии с задачами, которые клиенту нужно будет на нём решать, а также исходя из его финансовых возможностей. Сотрудники компании также устанавливают любое программное обеспечение по желанию клиентов».

О компании:

«Континент» - интернет магазин компьютеров. Он занимается продажей компьютеров, офисной техники и комплектующих к ним, а также программного обеспечения. В наличии настольные компьютеры и моноблоки, ноутбуки, нетбуки, планшеты, сетевое оборудование, оргтехника и многое другое. Информацию о товарах и услугах компьютерной сети, оформить заказ и получить консультацию специалистов можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Континент+ — 7 публикаций
Сайт: www.continent-opt.ru