Новости. Опубликовано 17.09.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Важные вехи «Корпорации Алеф»

«Корпорация Алеф», работающая на ивент-рынке с 1996 года, сообщает, что в 2013 году рамках холдинга создано креативное бюро, задачей которого является генерирование идей, производство концепций индивидуально под клиента, написание оригинальных сценариев корпоративных мероприятий, режиссура корпоративных видео роликов, а так же шоу-постановки с сотрудниками компании.

«Теперь, формируя креативную часть мероприятия самостоятельно, вы можете сокращать свои риски, приобретя профессиональную организацию всего творческого контента», — говорит директор агентства Чурилова Светлана Владимировна.

Постоянными клиентами «Корпорация Алеф» по-прежнему остаются такие известные компании России и зарубежья, как Сбербанк, Уралсиб, Лукойл, ТНК-BP, ВР, Северсталь, Российские космические системы, золотодобывающая компания Полюс, Норильский Никель, Московский аэропорт Домодедово, Алмаз-Холдинг, Ритэк, Почта России, Shell, Вимм-Билль-Данн, Amway, Renault, Суэк, Спортмастер, Ростелеком, Siemens, МТК,Rambler, Мегафон, Coca-Cola, Cosmopolitan, Volkswagen, British Airways, Maxim и дургие.

Организация художественной части мероприятия ОАО Сбербанк - «Sberbank Night» в Давосе, в рамках ВЭФ,получило высокую оценку первых лиц государства и укрепило доверие к Корпорации Алеф, как надежному подрядчику.

Другим знаменательным событием 2013 года стало начало работы в составе Корпорации Алеф Свадебного Агентства «Alef Wedding», которое создает и проводит свадебные торжества Luxury.

Информация о компании

«Корпорация Алеф» — проведение праздников любого масштаба. Со времени создания компании было проведено более 2000 мероприятий различного формата в России и за рубежом. Многие из них получили самые высокие оценки специалистов и награды event-индустрии «Золотой Пазл» во многих номинациях. Также компания неоднократно становилась победителем конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР». В 2012 получило статус самого надежного агентства России по мнению АКМР, и вошла в пятерку лучших ивент-агентствстраны.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)