на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

Как возвратить стройную фигуру?

Толстым быть плохо не только потому, что утрачивается красота и привлекательность. Главная проблема в том, что ожирение – это не особенность телосложения, это болезнь, которая в нынешнее время уже носит характер эпидемии.

Мало того, что эта болезнь снижает качество жизни, она способствует развитию гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза, приводит к бесплодию, болям в суставах и позвоночнике – лучше не приводить до конца этот безрадостный список.

В Израиле эту болезнь умеют лечить. Значительной части больных могут помочь те или иные диеты или те или иные медикаменты. С такими больными работают гастроэнтерологи, диетологи и психологи. На стадии диагностики можно точно определить, кому такие безобидные методы лечения помогут кардинально, кому временно, а кому не помогут совсем. Если шансы на выздоровление без хирургических операций достаточно высоки, диетологи разработают для каждого индивидуальную диету, назначат программу питания с минимальным содержанием жиров, сахара и соли, с ограниченным количеством углеводов, с применением дробного питания и других приёмов и методов, которые уже помогли множеству людей. Если же медицинские прогнозы таковы, что любые диеты – это напрасные хлопоты, за дело берутся хирурги. Кому-то могут помочь операции по липосакции, а для кого-то это только полумера. Кардинально решают проблему операции на желудке. Чаще всего они сводятся к уменьшению объёма желудка, когда чувство насыщения наступает быстрее, а еды требуется меньше, чем раньше. При этом вес снижается почти скачкообразно – на 30-50%. Это означает, что если Ваш вес был 140 кг, готовьтесь к тому, что он станет 80, а то и 70.

Хирургическое вмешательство зачастую настораживает и отпугивает. Но в Израиле разработаны и успешно осуществляются малотравматические операции, позволяющие избежать послеоперационных рубцов, осложнений и уменьшить срок послеоперационной реабилитации.

При патологическом ожирении производятся бариатрические операции, позволяющие не только уменьшить объём желудка, но и снизить всасывание калорий.

Различают несколько разновидностей хирургического вмешательства для борьбы с ожирением:

- бандажирование желудка, когда на верхнюю часть желудка надевают ограничительное кольцо.

- желудочное шунтирование – когда желудок разделяют на 2 неравных части.

- билиопанкреатическое шунтирование.

- гастропластика, когда удаляется часть желудка.

- внутрижелудочный баллон.

Есть ещё несколько видов операций, но будем надеяться, что в Вашем конкретном случае они не понадобятся.

Если Ваш вес далеко оставил позади стокилограммовую отметку, но при этом Ваша фигура Вам нравится, а Ваше состояние здоровья опасений не вызывает, тогда приезжайте в Израиль не для лечения а на экскурсию.

Если же Ваше здоровье под угрозой из-за лишнего веса, не ждите усугубления состояния: приезжайте в Израиль на лечение!

Компания медицинского туризма в Израиле IMV-Group сотрудничает с ведущими хирургами – специалистами в области бариатрической хирургии, профессорами и заведующими отделениями израильских больниц. За плечами этих специалистов – сотни и тысячи успешно проведенных бариатрических операций. К ним назначают очереди пациенты со всего мира, и это себя оправдывает: в Израиле достигнут наибольший процент успеха таких операций с наименьшим риском осложнений!

Обращайтесь в нашу компанию, и мы найдем кратчайший путь к Вашему выздоровлению!

IMV-Group (Israel Medical Vector) – Вектор Вашего здоровья!

Ньюсмейкер: IMV-Group — 3 публикации
Сайт: www.imvmed.com