Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 2094; сегодня: 1.

Заявление ФГУП РСВО о результатах открытого аукциона

5 августа 2013 года состоялся открытый аукцион в электронной форме на выполнение работ по созданию комплексов технических средств региональной автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны Санкт-Петербурга. По итогам проведения открытого аукциона с победителем был заключен государственный контракт.

ФГУП РСВО намерено оспорить результаты этого открытого аукциона. Основанием для принятия такого решения послужили признаки нарушения антимонопольного законодательства и законодательства о размещении заказов на поставку товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных, муниципальных нужд.

ФГУП РСВО считает необходимым разобраться, присутствовали ли в действиях победителя открытого аукциона ЗАО «НПО РИК-Системы» признаки недобросовестной конкуренции.

В то же время во ФГУП РСВО проводится внутреннее расследование. Есть основания полагать, что имел место сговор между представителями ЗАО «НПО РИК-Системы» и сотрудниками ФГУП РСВО для устранения Предприятия от участия в открытом аукционе.

Ньюсмейкер: Российские сети вещания и оповещения — 3 публикации
Сайт: www.rsvo.ru