на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

«Внешфинбанк» вошел в число партнеров Системы «Лидер» в Краснодаре

Платежная система «Лидер» заключила партнерское соглашение о сотрудничестве с КБ «Внешфинбанк» (Краснодар), в рамках которого клиенты Банка получили возможность совершать денежные переводы на территории России, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Переводы «Лидер» осуществляются в безадресном формате - получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Текущий статус перевода можно узнать на сайте Системы «Лидер».

В Краснодаре «Внешфинбанк» работает более 20 лет и предлагает своим клиентам услуги, связанные с кредитованием, рассчетно-кассовым обслуживанием и размещением вкладов. Подключения Банка к числу участников Системы «Лидер» способствует расширению спектра оказываемых клиентам сервисов и возможностью участия в программе лояльности «Лидер – бонус». После оформления Карты постоянного клиента, каждый денежный перевод или оплата услуг через Систему «Лидер» добавляют баллы на персональный счет клиента и позволяют в дальнейшем выбрать приятные подарки из каталога или получить скидки на переводы.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

ООО КБ «Внешфинбанк» создан в 1994 году, имеет лицензию № 3173 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте. В 2005 году банк стал участником системы страхования вкладов (Регистрационный номер 610). Банк оказывает широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам - активно кредитует предприятия малого и среднего бизнеса, осуществляет расчетно-кассовое облуживание, привлекает депозиты юридических и физических лиц. Филиал Банка расположен в Махачкале.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы