Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Представители «Айкрафт Оптика» посетили Коломенский детский дом-интернат

14 сентября представители компании «Айкрафт Оптика» вручили подарки воспитанникам «Коломенского детского дома-интерната для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Дети, нуждающиеся в коррекции зрения, получили качественные и удобные очки, изготовленные с соблюдением высоких стандартов производства.

Все очки были подобраны специалистами «Айкрафт Оптика» и соответствуют индивидуальным физиологическим особенностям каждого ребёнка.

Компания «Айкрафт Оптика» уделяет большое внимание социальной ответственности бизнеса перед обществом и регулярно оказывает помощь детям из детских домов и приютов, а также воспитанникам интернатов.

Ньюсмейкер: Айкрафт Оптика — 8 публикаций
Сайт: www.eyekraft.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)