на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 3.

Сеть Subway® открыла 600-й ресторан в России

Крупнейшая в России международная сеть ресторанов продолжает расти

Компания Subway Russia Service Company, с 2004 г. предоставляющая франшизу Subway российским предпринимателям, рада сообщить об открытии в Адлере 600-го российского ресторана Subway. Это событие стало важной вехой в истории компании и совпало по времени с открытием сорокатысячного ресторана Subway в мире. Россия стала вторым по размеру рынком Subway в Европе.

Впечатляющее достижение международной сети ресторанов убедительно подтвердило, что Subway остается сильным и привлекательным для потребителей брендом – особенно с учетом 17-процентного роста, которого удалось добиться за текущий год. Сегодня бренд Subway представлен во всех регионах России и охватывает 122 российских города.

Джон Оуэн (John Owen), президент и главный исполнительный директор Subway Russia Service Company, отмечает: «Мы очень рады открытию нашего 600-го ресторана в России. Сеть Subway продолжает в полной мере удовлетворять растущий спрос, превращая посещение наших ресторанов в истинное удовольствие, которое становится все более доступным благодаря упорной работе дружного сообщества наших франчайзи, а также наших сотрудников и поставщиков. Мы рады, что нашим посетителям нравятся широкий ассортимент сэндвичей и многообразие возможностей для здорового питания. Надеемся, что они будут вознаграждать нас за наши усилия, посещая рестораны Subway с каждым днем все чаще и чаще. Более чем для 200 российских предпринимателей вложение средств в приобретение франшизы Subway остается замечательной возможностью благодаря низкому уровню первоначальных затрат и отличным перспективам роста. Поэтому у нас на самом деле есть все предпосылки для достижения нашей цели – к 2015 г. увеличить количество российских ресторанов Subway до тысячи».

Григорий Минасян, франчайзи шестисотого ресторана, владелец трех ресторанов Subway, добавляет: «Это огромная честь для меня – быть причастным к столь важному достижению бренда Subway в России. С особым нетерпением я жду многочисленных посетителей, которые приедут в Адлер и в соседний Сочи, чтобы поддержать российских спортсменов на Зимних олимпийских играх 2014 года»

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: subway.ru

PR-агентство: Louder