Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

В ЖК «Эталон-Сити» стартовали три ипотечные программы

Компания «Эталон-Инвест» приступила к реализации совместных ипотечных программ с двумя российскими банками, аккредитовавшими корпус №1 жилого комплекса «Эталон-Сити».

В рамках первой программы с «Инвестторгбанком» покупатели квартир могут получить кредит в размере от 300 000 до 10 000 000 рублей на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос по одной программе составляет 20% от общей стоимости квартиры, процентная ставка от 14% годовых в рублях. В рамках другой программы банка можно получить ипотеку без первоначального взноса на срок до 23 лет, ставка от 16,2% годовых в рублях.

«Номос-Банк» предлагает ипотеку в размере от 500 000 до 30 000 000 рублей на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос от 20%, ставка от 13,75% годовых в рублях.

ЖК «Эталон-Сити» располагается в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет построено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр). В августе 2013 года было получено разрешение на строительство первого корпуса ЖК «Эталон-Сити».

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)