на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 17.09.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Сетевой SDN Супер процессор Cisco nPower X1 отвечает глобальным мировым трендам

Новому поколению Архитектуры Сетевого Оборудования и Программного Обеспечения, которую Cisco Systems называет самой масштабируемой и программируемой сетью в мире, она предлагает программируемый сетевой процессор nPower X1, который имеет потенциал, чтобы сделать сети более гибким, снижая эксплуатационные расходы.

Согласно Cisco, X1 был построен, чтобы позволить администраторам перепрограммировать его функциональность в горячем режиме, буквально на лету.

Архитектура сетевого оборудования и программного обеспечения переживают большие изменения в связи с появлением программно конфигурируемых сетей и увеличением объемов сетевого трафика.

Программируемость сетей и увеличение объемов трафика выдвигает новые требования к сетевому оборудованию.

Как определяет IDG News Service - Cisco Systems, глобальные мировые тренды требуют значительно более масштабируемого и программируемого сетевого процессора, nPower X1, который должен обрабатывать 400G бит/с, чтобы идти в ногу с растущим объемом интернет-трафика, сетевых требований и сервисов.

Сетевой процессор нового поколения Cisco способен также обрабатывать большее количество сделок в сетях благодаря machine-to-machine приложениям и большой объем интернет видео трафика, в том числе, ультра высокой четкости, или 4K контента.

X1 предлагает восьмикраткое увеличение пропускной способности и четырехкратное увеличение мощности по сравнению с предыдущими процессорами Cisco, а 4-х биллионная трансмиссия позволит одному процессору выполнять всю обработку пакетов, управление передачей и функции ввода / вывода.

Согласно Nikhil Jayaram, - вице-президенту Cisco по разработкам и развитию сетевых процессоров и интегральных схем - X1 первый в семействе процессоров нового поколения Cisco среди других разрабатываемых, еще более продвинутых устройств, основанных на той же архитектуре.

Пока Cisco не раскрывает никаких подробностей о том, как работает X1 и какие продукты будут работать на новом процессоре, но отмечается, что он позволяет компаниям построить Терабитного класса системы.

Cisco является членом Open Networking Foundation, - Фонда открытых сетей, управляющего пользовательскими инициативами по стандартизации на основе OpenFlow НСУР, и вырабатывающего руководящие принципы для лучших практик реализации, основанных на них. Более подробная информация о процессоре будет представлена 24 сентября 2013 г. на специальном мероприятии.

Наши последние публикации по Cisco на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новые решения Cisco для обеспечения безопасного мобильного сотрудничества для SMBs

* Облачная беспроводная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

Купить коммутаторы, маршрутизаторы, точки доступа, IP телефоны и другое оборудование Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner. У нас конкурентные цены. Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Сетевой SDN Супер процессор Cisco nPower X1 отвечает глобальным мировым трендам

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган