Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 17.09.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Финансовый Дом «Баракат» (Таджикистан) стал участником Платежной системы Contact

Финансовый Дом «Баракат» (Таджикистан) стал участником Платежной системы Contact

Сервисы системе Contact по отправке и получению денежных переводов стали доступны в офисах Финансового Дома «Баракат», расположенных в городах Душанбе и Худжанд.

С помощью системы Contact клиенты микрокредитной депозитной организации «Баракат» могут получать и отправлять денежные переводы по Таджикистану, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более чем в 150 стран. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Тарифы установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы перевода.

Денежные переводы Contact , отправленные из офисов Финансового Дома «Баракат», могут быть выплачены наличными или зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Отправить денежный перевод Contact из России в Таджикистан можно в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, с помощью интернет платежного сервиса Contact24, платежных терминалов (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), а также со счетов мобильных операторов Большой тройки. Переводы Contact по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

В настоящее время сеть обслуживания Contact в Республике Таджикистан насчитывает свыше 1100 офисов в 250 городах и населенных пунктах. Участниками Системы являются 16 банков и финансовых организаций страны.

«Сервисы денежных переводов были и остаются ключевым направлением сотрудничества платежных систем и финансовых организаций стран ближнего зарубежья вне зависимости от профиля их деятельности, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы Contact. – Именно денежные переводы являются основной финансовой услугой массового спроса, способной обеспечить прирост клиентской базы и существенно повысить комиссионные доходы как крупных универсальных банков, так и микрокредитных организаций».


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?