на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 2.

Старт акции Инсотел: Почувствуйте разницу!

В рамках акции Инсотел ваша эффективная и надежная система защиты и видеонаблюднения обойдется вдвое дешевле!

Почти три тысячи камер FD8136 были установлены для видеонаблюдения в школах по проекту контроля за ЕГЭ.

Камеры Vivotek FD8136 - одно из лучших предложений по параметрам и защитному функционалу на рынке РФ

Ультра-Мини фиксированные купольные сетевые камеры Vivotek линейки FD8136, обладая размером всего 90 мм в диаметре. оснащены мегапиксельным сенсором, обеспечивающим съемку с разрешением 1280x800 при скорости 30 кадров/сек в режиме сжатия по H.264,совместимы с MPEG-4 и MJPEG (до 3х параллельных потоков), имеют встроенный микрофон, питание по РоЕ.

Vivotek FD8136 является действительно универсальной камерой видеонабллюдения и может применяться в офисах, бизнес-центрах, гостиницах, магазинах, медицинских и других учреждениях.

Компания Vivotek INC., созданная в 2000, Тайвань, быстро заняла свое место в качестве ведущего производителя в сфере IP видеонаблюдения. Используя современные технологии кодирования, R&D команда Vivotek разрабатывает инновационные высококачественные продукты сетевого IP наблюдения, включая Сетевые камеры, Видеосерверы, Видеорегистраторы и программное обеспечение для самых практичных и современных решений на рынке видеонаблюдения.

Работая с сертифицированными партнерами по всему миру, Vivotek предлагает лучшие продукты и услуги, которые соответствуют различным потребностям клиентов. Продукция Vivotek применяется для создания интегрированных систем безопасности, охраны различных объектов на производстве, транспорте, торговле и в быту для видеонаблюдения за коттеджами, дачами, автомобилями на стоянках, обеспечивая сохранность имущества и безопасность. А также для создания для систем автоматизации и мониторинга в различных сферах, таких как телекоммуникации, медицина, образование, банковские системы и системы управления зданиями.

Условия участия в Акции Инсотел: Почувствуйте разницу!

* Минимальное количество камер в заказе – 10 штук.

* Камеры поставляется в любых трёх вариантах исполнения с различными фокусными расстояниями (2.5/3.6/6мм) и в двух вариантах цвета (белый/черный).

* Цена камеры - 5999 рублей!!! - В отличие от более чем 10 000 руб обычной!!!

* Комплект поставки включает программу Vivotek для 32-канальной записи.

* Гарантийный срок – 1 год

* Акция проводится до 31 декабря 2013 года

Купить сетевые ультра-мини IP камеры Vivotek FD8136 в рамках акции в компании Инсотел Вы можете с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Старт акции Инсотел: Почувствуйте разницу!

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц