на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 17.09.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Презентация серии книг Татьяны Романовой

Захватывающие исторические романы, которые выходят из под пера Татьяны Романовой, можно объединить одной фразой - "История - женского рода".

Мы приглашаем вас на презентацию новой серии книг талантливой писательницы, которая состоится 27 сентября в Московском Доме книги на Новом Арбате. Гости мероприятия попадут в атмосферу изысканного суаре 19 века, хозяйкой которого станет автор романов. Вы сможете почувствовать себя участниками настоящего салона XIX века - ведь среди приглашенных будут даже гусары в мундирах и с саблями! Однако "изюминкой" программы обещает стать беспроигрышная лотерея, благодаря которой ни один гость не уйдет без подарка! Призы будут вручены победителям сразу, в рамках нашей литературной встречи!

Мы будем рады всем гостям - став участниками нашего мероприятия, вы получите большое удовольствие от общения с автором книжной серии "Зеркало судьбы" и обязательно уйдете домой с отличным настроением. В особенности это касается представительниц прекрасного пола! - ведь главное кредо писательницы Татьяной Романовой - "С любовью и восхищением к российским женщинам"!

Татьяна Романова успешно закончила МИФИ и продолжила дело родителей, ученых-атомщиков. Потом пятнадцать лет в инновационном бизнесе. Татьяна писала стратегии развития предприятий, но всегда мечтала написать настоящий роман. Фундаментальное техническое образование автора и привычка «раскладывать все по полочкам» сыграли свою роль: первая книга родилась после тщательного изучения исторических документов. Но кредо автора — не только просвещать, но и развлекать. Татьяна Романова говорит, что пишет для того, чтобы 'дать современным женщинам время для отдыха', отвлечься от текущих проблем, перенестись в добрую и красивую сказку. А там, кто знает, быть может, сказка перенесется в современные размеренные будни?

Книжная серия «Зеркало судьбы» - это зарисовки историй начала 19-го века. Отечественная война 1812-го года, переломное время для России... Но история страны - лишь фон повествования. Во главе сюжета – судьба женщины, ее чувства, ее слезы и ее смех, ее поражения и победы. В целом, романы «Звезда Парижа», «Мятежная герцогиня», «Моя княгиня», объединенные в серию «Зеркало судьбы» - это история одной семьи. Но каждая вещь - самостоятельное произведение. Серия «Зеркало судьбы» не завершена, она будет продолжена новыми историями.

Презентация состоится 27 сентября в 18.00 в Московском Доме книги на Новом Арбате (д. №8)

Ньюсмейкер: Издательство Вече — 93 публикации
Сайт: www.veche.ru
E-mail: victorina.t.romanova@yandex.ru
Телефон: (495) 775-44-31

Презентация серии книг Татьяны Романовой "Зеркало судьбы" в Московском Доме книги.

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству