на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Коммутаторы HP ProCurve в свободном доступе

Компания Avrorus - российский поставщик компьютерного, сетевого, телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения – сообщила о поступлении большого количества коммутаторов HP ProCurve Switch по специальным ценам.

Популярные модели высоконадежных и производительных коммутаторов HP ProCurve Switch 408, 1400, 1700, 1800, 2510, 2610 с пожизненной гарантией и бесплатной технической поддержкой доступны в большом объеме в компании Avrorus по экономичным ценам, действующим до 31 июля 2009 г. в рамках промо программы HP ProCurve.

В мае 2009 г. компания HP ProCurve объявила о продлении промо программы, направленной на продвижение на российский рынок бюджетных решений. Благодаря этой акции модели коммутаторов HP ProCurve Switch 408, 1400, 1700, 1800, 2510, 2610 можно приобрести с уникальной скидкой. Данная промо программа стартовала еще в феврале 2009 г. для коммутаторов HP ProCurve Switch 2810-24G и 2810-48G.

HP ProCurve Switch – это высочайшее качество оборудования, производительность и пожизненная гарантия. Коммутаторы ProCurve были выбраны для Международной космической станции за их исключительную надежность. Как отметил Рольф Шмидхубер (Rolf Schmidhuber), лидер технологической группы системы управления Columbus в подразделении EADS Space Transportation: «Попросту говоря, ProCurve был единственным сетевым производителем, чьи коммутаторы обеспечили необходимый для работы на борту Columbus уровень надежности и производительности».

Получить подробную информацию о специальных ценах можно у менеджеров компании Avrorus по многоканальному телефону +7 (495) 645-69-40, по адресу sales@avrorus.ru или на сайте www.avrorus.ru.

О компании

Avrorus – российский поставщик широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии. Компания осуществляет поддержку корпоративных клиентов, предоставляет ИТ-услуги, а также производит сотовые системы оповещения и управления. Миссия Avrorus – поставка качественных товаров и услуг по минимальным ценам для успешного развития бизнеса клиентов.

Ньюсмейкер: Avrorus — 13 публикаций
Сайт: www.avrorus.ru