на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

Врачи Израиля теперь и онлайн

Получить консультацию врача израильской клиники нужной специализации, не выходя из дома, стало возможным, благодаря компании IMV-Group (IsraeMedical Vector). Новая услуга стала доступна жителям России и гражданам СНГ совсем недавно, но уже успела снискать заслуженную популярность.

Теперь не надо тратить драгоценное время на поездку в Израиль и деньги на авиаперелет. Чтобы попасть на прием к высококвалифицированному специалисту в Израиле, достаточно связаться с представителем компании IMV-Group и определить время проведения онлайн-консультации с врачом. Примечательно, что в завершении онлайн-консультации выдается медицинское заключение с рекомендациями, с назначением курса лечения или необходимостью дополнительного обследования. Безусловно, не всегда и не все ситуации можно разрешить с помощью одной только онлайн-консультации с врачом, но генеральный директор компании IMV-Group в Израиле Маргарита Лихштейн выражает надежду, что онлайн-консультации с врачом станут полезным и доступным инструментом и помогут обрести многим людям утраченное здоровье.

Будьте здоровы!

Ньюсмейкер: IMV-Group — 3 публикации