на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

"Севкабель" объявляет запись на обучающие программы на октябрь

3 октября 2013 года для сотрудников торговых кабельных и электротехнических компаний состоится обучающий семинар по кабельно-проводниковой продукции. Новое в программе семинара: ГОСТ Р 55025-2012 «Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно. Общие технические условия», дата введения в действие – 1 июля 2013 г. Регламент таможенного союза.

8 октября 2013 года пройдет специализированный семинар по новой продукции на тему: «Силовой кабель с этиленпропиленовой изоляцией для взрывоопасных зон всех классов».

31 октября 2013 года «Севкабель» проведет обучение для сотрудников проектных институтов на тему: «Силовые кабели и самонесущие изолированные провода низкого и среднего напряжения - требования законодательства и новые разработки».

Участие в семинарах бесплатное. Более подробная информация на сайте или по телефонам.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru
Телефон: +7 (812) 329-77-69, 329-00-84

E-mail: nsher@sevkab.ru