Новости. Опубликовано 17.09.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Лофт меняет облик столицы

Группа компаний «Ler Group» была награждена правительством Москвы за лучший реализованный проект по благоустройству парков и скверов на территории ЮАО.

Лофт-апартаменты – относительно новый формат недвижимости в России – уже стали очень популярны в Москве среди людей творческих профессий и людей с развитым чувством пространства. Девелоперов лофт-комплексов, в команду которых входят архитекторы, дизайнеры интерьеров, тоже отличает нестандартный подход к окружающему миру и неистребимое желание сделать его красивее.

Как отмечает генеральный директор группы компаний «Ler group» Ишхан Айрапетян: «Миссия нашей компании – сделать мир вокруг нас не просто пригодным и комфортным для жизни, а красивым, современным и зеленым. Для этого наша компания не только осваивает и продвигает формат лофт-апартаментов на рынке недвижимости, но и участвует в московских программах по благоустройству парков, скверов, детских игровых комплексов и спортивных площадок города Москвы».

Усилия ГК «Ler Group» были по достоинству оценены правительством Москвы и 8 сентября 2013 года в День города руководителю группы компаний префектом южного административного округа г. Москвы – Смолеевским Г.В. - был вручен диплом за лучший реализованный проект по благоустройству скверов на территории ЮАО г. Москвы.

Ньюсмейкер: ГК Ler Group — 27 публикаций
Сайт: www.loftriver.ru
E-mail: nvs@planeta-ovk.com
Телефон: +7 495 690-70-77