на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

IV Международная выставка цветочного оформления и ландшафтного дизайна

C 26 июня по 15 сентября 2009 года на территории ВВЦ состоится IV Международная выставка цветочного оформления и ландшафтного дизайна "Цветущая Планета".

Организаторы выставки:

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство регионального развития Российской Федерации, Правительство Москвы, Префектура Северо-Восточного административного округа города Москвы, ОАО ГАО Всероссийский выставочный центр.

Устроитель - ЗАО ОП ВВЦ "Цветоводство и озеленение".

Мероприятие пройдет при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ, Гильдии профессионалов ландшафтной индустрии.

Девиз выставки - "Как прекрасен этот мир".

9 июля 2009 года в 15.00 на Центральной аллее Всероссийского выставочного центра у Главного входа состоится церемония торжественного открытия выставки.

Основу экспозиции выставки составят 5 зон, расположенных на открытой территории ВВЦ общей площадью 26 гектаров: Центральная аллея, зоны фонтанов "Дружба народов" и "Каменный цветок", Северный розарий, Южный розарий.

Участники выставки: озеленительные предприятия, научные и проектные организации, ландшафтные архитекторы, творческие коллективы, студенты ведущих профильных вузов.

На выставке будут представлены 60 ландшафтных миниатюр: великолепные партерные цветники, ландшафтные композиции с использованием редких деревьев и кустарников, композиции с элементами плетеных конструкций, природного камня, водоемов и вертикальных цветочных конструкций.

Центральным проектом станет цветник, посвященный юбилею ВВЦ. Цветник разместится на Центральном партере между фонтанами "Дружба народов" и "Каменный цветок".

Оформление цветочных экспозиций уже началось и продолжится до 26 июня.

В рамках выставки состоится конкурс студенческих ландшафтных проектов "Садовая миниатюра".

Из одинаковых наборов цветов и предметов цветочного декора студенты сотворят оригинальные композиции. и Братский государственные университеты.

В рамках четвертой Международной выставки цветочного оформления и ландшафтного дизайна также пройдет конкурс на лучшую экспозицию цветочного оформления и ландшафтного дизайна.

Выставка продлится до 15 сентября 2009 года.

Ньюсмейкер: Ландшафтный дизайн — 5 публикаций
Сайт: www.beautifulland.ru