на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Компания «Грако М» примет участие в 19-й международной выставке «Мир детства-2013»

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» примут участие в 19-й международной выставке «Мир детства-2013» «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». Выставка будет проводиться с 24 по 27 сентября 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14.

На мероприятии Вашему вниманию будет представлена продукция таких торговых марок, как: Jetem, Baby Care, Graco, FD Design, Aprica, Ludi и Bairun, хорошо зарекомендовавших себя и пользующихся неизменным спросом, а также ряд новинок, среди которых ТМ Bead Bazaar.

«Международной выставке «Мир детства-2013» «Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития» проводится уже в 19-ый раз», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «Детмарт». – «Мы не могли обойти стороной это мероприятие. Для нас это прекрасная возможность встретиться с нашей целевой аудиторией и партнерами».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте. В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru