на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Банк "Левобережный" приглашает на семинар по Программе лояльности для юридических лиц

Банк

В четверг, 19 сентября, Банк «Левобережный» проведет семинар-презентацию для потенциальных и действующих клиентов - юридических лиц по Программе клиентской лояльности.

В ходе семинара специалисты банка подробно осветят следующие темы:

- Основные направления Программы клиентской лояльности;

- Развитие Партнерской лояльности;

- Преимущества для участников Программы клиентской лояльности.

Напомним, Программа клиентской лояльности – уникальный проект Банка «Левобережный», аналогов которого нет в СФО. Программа предназначена специально для юридических лиц. В соответствии с объемами бизнеса, клиент приобретает определенный статус и может воспользоваться специальными предложениями и бонусами банка.

Семинар-презентация состоится 19 сентября в 15:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Менделеева, 5 (конференц-зал гостиничного комплекса «Барракуда»).

Участие в семинаре-презентации бесплатное. Количество участников ограничено!

Обязательна предварительная запись по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900 (вн.6621)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия