на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Продажа элитного жилья в Москве от компании «Корунд ХХI»

Строительная компания «Корунд ХХI», являющаяся официальным застройщиком и продавцом квартир в элитном жилом комплексе Royal House on Yauza, сообщает своим клиентам, что 4 июля 2013 года открылся новый офис продаж, расположенный в переулке Наставническом, Вл.3. Теперь здесь можно получить информацию по всем интересующим покупателя вопросам. Среди сегодняшних предложений есть квартиры, отличающиеся различной планировкой и ценой, стандартные варианты и апартаменты повышенной комфортности.

Комплекс Royal House on Yauza расположен в одном из живописнейших районов, отсюда всего за четверть часа на автомобиле можно добраться до центра Москвы, рядом находятся две станции метро — Курская и Чкаловская. Вокруг расположены парковые зоны, река Яуза, а великолепные панорамы Спасо-Андронникова монастыря, Храма Христа Спасителя и Московского Кремля можно увидеть из окон жилого комплекса.

Комплекс Royal House on Yauza имеет архитектуру, характерную для центра столицы, с максимально озеленённым внутренним двором, где находятся входы в подъезды, фасады имеют пластиковое покрытие. На первом этаже будут находиться различные объекты социального назначения и офис управляющей компании.

Все остальные этажи занимают апартаменты от 57,5 до 166 кв. метров. Каждая квартира представляет собой жильё класса «люкс», некоторые из них имеют на крыше собственные террасы.

«Наша компания предлагает квартиры в жилом комплексе Royal House on Yauza. Сегодня на продажу выставлены на самых выгодных условиях апартаменты, находящиеся в 1, 7, 8 и 9 секциях. Всю информацию о ценах на элитное жильё можно получить в офисах компании, специалисты которой дадут подробный ответ на любой интересующий вас вопрос»,– говорит генеральный директор компании.

Новый офис по продаже жилья работает ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.

Информация о компании: Строительная компания «Корунд ХХI» является официальным застройщиком, расположенного почти в центре Москвы жилого комплекса Royal House on Yauza. Жилой комплекс содержит жильё повышенной комфортности. Продажа квартир в нём происходит на самых выгодных для клиентов условиях.

Ньюсмейкер: Строительная компания Корунд XXI
Сайт: 2112211.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)