на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

ООО «Ток-Строй» стало официальным спонсором ПФК ЦСКА

ООО «Ток-Строй» и профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписали соглашение о сотрудничестве в сезоне 2013/2014.

В рамках сотрудничества стороны намерены реализовать программу по популяризации футбола среди подрастающего поколения, в том числе, проведение детских футбольных турниров среди детских юношеских школ, на финал которых будут приглашены футболисты ЦСКА для награждения и проведения мастер-класса.

Поддержка профессионального футбольного клуба ЦСКА стало одной из главных составляющих социальной политики ООО «Ток-Строй». Данное сотрудничество - это не только реальный вклад в развитие спорта, но и популяризация здорового образа жизни среди молодежи.

«Я уверена, что партнерство между ООО «Ток-Строй» и профессиональным футбольным клубом ЦСКА позволит спортсменам добиться еще более высоких результатов. Наша общая задача – привлечь подрастающее поколение к активным занятиям спортом», - заявила Председатель Совета директоров ООО «Ток-Строй» Бэла Суюнова .

ООО «Ток-Строй» - крупнейшая компания на рынке промышленного и гражданского строительства, реализующая проекты федерального и регионального значения в 12 субъектах Российской Федерации.

Специалисты ООО «Ток-Строй» имеют опыт строительства энергообъектов в регионах со сложными природно-климатическими условиями, в том числе при рекордно низких температурах, в условиях вечной мерзлоты, на заболоченных территориях и в условиях ограниченного периода доставки грузов (навигации) в районах Крайнего Севера, на территории заповедников, на пересеченной горной местности.

ООО «Ток-Строй» является лидером консорциума по строительству промышленных объектов, что позволяет гибко использовать территориальные и технологически диверсифицированные производственные ресурсы, включающие более 4,5 тысяч высококвалифицированных специалистов и 1,3 тысяч единиц современной техники, собственные научно-технические разработки.

Компетенции ООО «Ток-Строй» и компаний-участников консорциума подтверждены многочисленными лицензиями и сертификатами, а также аккредитациями ведущих отечественных корпораций в качестве квалифицированных партнеров.

Ньюсмейкер: Ток-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru