Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Клубные условия для жизни в КП Лесогорье

Клубные  условия для жизни в КП Лесогорье

«Русский дом недвижимости» предлагает земельные участки без подряда в КП "Лесогорье" в живописном уголке Истринского района. Здесь сконцентрированы значительные природные ресурсы, что позволит в полной мере насладиться красотой лесного уголка и дышать целительным воздухом хвойного леса. Представлен полный спектр самых разных возможностей для активного отдыха всей семьей. Рядом с посёлком расположен загородный 5-звёздочный отель «Fantasy Garden» под управлением компании Hilton. Для жителей будут предоставлены клубные карты, по которым можно пользоваться всеми услугами со скидкой: бассейн, сауны, зона SPA, теннисные корты, тренажерный зал, пруд для рыбалки, ресторан, кафе (с завтраками Hilton), обширные прогулочные и развлекательные зоны: зоны для барбекю, спортивные и игровые площадки. При этом содержание подобной инфраструктуры не ложится на плечи жителей посёлка.

Узнать специальные условия и наличие свободных мест можно у менеджеров компании.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)