Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Калининградский филиал Россельхозбанка принял участие в акции «День финансовой грамотности»

Сотрудники филиала Россельхозбанка в Калининградской области провели уроки для учащихся нескольких школ Калининграда, в рамках которых рассказали школьникам об особенностях банковского дела и возможностях применения финансовых знаний в повседневной жизни.

Директор Калининградского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Инесса Мусина объяснила ребятам основы личного финансового планирования. Как составить бюджет, управлять своими доходами и расходами – все это узнали школьники в ходе занятия. Особое внимание было уделено вопросу безопасности при работе с банковскими продуктами.

Инесса Мусина отметила: «Мы увидели большой интерес учащихся к подобному формату общения и планируем регулярно принимать участие в проведении образовательных занятий. Такие акции позволяют учащимся узнать о секретах бизнеса из первоисточника, а Банку приобрести в будущем новых грамотных клиентов».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: bykova@klngd.rshb.ru