на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 2.

В Чувашии стартует совместный проект Bentley Systems и ЭСК РусГидро

26 сентября 2013 года на базе Центра энергоэффективности ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») состоится семинар, организованный ОАО «ЭСК РусГидро» совместно с компанией Bentley Systems, по теме «Моделирование, анализ и управление коммунальными сетями».

Данное мероприятие пройдет в рамках комплексного проекта РусГидро, организованного совместно с компанией Bentley Systems, и предлагающего комплексные программные решения для поддержки при проектировании, создании и эксплуатации предприятий водо- тепло- энерго- снабжения, очистки воды.

Проект будет реализован на базе региональных центров энергоэффективности РусГидро в Новочебоксарске, Красноярске и Рязани.

- Мы планируем проведение таких семинаров на постоянной основе, с применением дистанционных технологий мы представим нашим клиентам в регионах России информацию о новейших организационных и технических решениях в области энергосбережения, передовом опыте и результатах их применения на практике, – сказал начальник управления энергоэффективности ОАО «ЭСК РусГидро» Андрей Романчук.

В программе семинара, который состоится на следующей неделе в Чувашии, будут обсуждены темы оптимизации и анализа работы систем теплоснабжения, геоинформационных решений для коммуникаций, системы управления инженерного документооборота с привязкой документов к картам, водоснабжения и водоотведения, включая обнаружение утечек, планирование развития и реконструкции системы, оптимизация работы насосных агрегатов и т.д. Будет предложен к рассмотрению опыт Bentley Systems при реконструкции системы водоснабжения российских городов.

Участниками встречи станут главные энергетики, руководители и специалисты крупных чувашских предприятий, такие как ГУП Чувашской Республики «Биологические очистные сооружения» Минстроя Чувашии, ОАО «Завод» Чувашкабель», ЗАО «ЧЭАЗ», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ОАО «ВНИИР», филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», ООО «Коммунальные технологии», ОАО «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г. А. Ильенко» и многие другие.

Компания Bentley успешно разрабатывает приложения, помогающие инженерам, архитекторам, органам власти, организациям, инженерно-техническим службам и руководителям предприятий улучшить производительность при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов, а также более эффективно сотрудничать на глобальном уровне и улучшать надежность инфраструктуры. Эффективность программных комплексов Bentley доказана на сотнях объектов инфраструктуры в США, ЕС и СНГ.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии