Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Побеждать, невзирая на трудности!

Стало уже доброй традицией, что ежегодно 13 сентября, в день рождения президента ОАО «ФондСервисБанк» Александра Давидовича Воловника, в его адрес поступают многочисленные поздравительные телеграммы от представителей различных уровней государственной и исполнительной власти, руководителей предприятий космической и других высокотехнологичных отраслей промышленности, партнеров по бизнесу, коллег и просто благодарных клиентов.

«Пусть еще долгие годы Ваша активная жизненная позиция будет ярким примером умения жить и работать, невзирая на трудности, обстоятельства, успешно строить будущее, созидать и верить в победу!» - написал в своем послании Глава г. Мирный (Космодром Плесецк) Юрий Борисович Сергеев. А Президент Ассоциации российских банков Г. Тосунян в своей оценке личности руководителя нашего Банка фактически выразил мнение всего возглавляемого им профессионального сообщества. «Мы знаем и ценим Вас как серьезного профессионала с высоким чувством ответственности, активной жизненной позицией. Во многом именно благодаря этим качествам Вы снискали заслуженное уважение со стороны коллег, партнеров и клиентов», - подчеркнул Гарегин Ашотович.

Поздравления продолжают поступать.

Коллектив ОАО «ФондСервисБанк» присоединяется ко всем теплым словам и пожеланиям, высказанным в адрес Александра Давидовича Воловника.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали