на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888240
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

WIMAX от «Комстар-ОТС» можно оплатить через QIWI (КИВИ)

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, предоставил пользователям возможность оплачивать услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих через процессинговый центр лидера рынка моментальных платежей, компании «Объединенная система моментальных платежей» (ЗАО «ОСМП»).

Оплатить услуги WiMAX можно с помощью любого из более чем 15 тыс. терминалов QIWI (КИВИ) в Москве. Пользователи также имеют возможность совершить платеж за услуги беспроводного доступа в Интернет от «КОМСТАР-ОТС» и за пределами столицы. Всего по России на сегодняшний день установлено более 87 тыс. платежных терминалов QIWI (КИВИ). Еще одна возможность оплатить WiMAX от «КОМСТАР-ОТС» – это воспользоваться сервисами оплаты через Интернет на сайте www.qiwi.ru и в мобильном телефоне, установив специальную программу «QIWI в мобильном». Денежные средства зачисляются на лицевой счет абонента в режиме on-line.

«Сегодня жители столицы все чаще оплачивают услуги через платежные терминалы, это стало привычным способом расчета с операторами. Мы даем нашим пользователям возможность совершить платеж за WiMAX максимально быстро и надежно, например, по дороге на работу или домой. Это уже вторая платежная система, с помощью которой можно оплатить услуги беспроводного мобильного доступа, и в дальнейшем мы планируем сотрудничать и с другими партнерами для расширения возможностей оплаты WiMAX-доступа», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Терпугов.

Все подробности оплаты услуг через сервисы QIWI (КИВИ) можно посмотреть здесь wimax.comstar.ru или на сайте платежного сервиса www.qiwi.ru.

Оплатить услуги WiMAX также можно через электронную Платежную Систему e-port. В настоящее время в Москве насчитывается около 5 тысяч e-port терминалов. Также совершить платеж через Систему e-port можно с помощью мобильного телефона и Интернет-сервис momentalno.ru (подробнее – см. здесь: http://www.comstar-uts.ru/ru/press_center/news/index.php?afrom4=05.05.2009&ato4=15.06.2009&x=5&y=6&from4=4&id4=823).

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

QIWI

Мансурова Юлия

Тел.:+7 (495) 783-59-59

e-mail: pressa@qiwi.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг