Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.09.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Рестайлинг флагмана Meijin

Созданное в Meijin выглядит по-настоящему круто! Флагман линейки компьютеров с водяным охлаждением получил улучшенные UV-реактивные трубки, по которым бежит хладагент, охлаждая горячие элементы, штуцера нового типа, надежно соединяющие контуры, моддинг решеток вентиляторов и кабелей питания, светодиодную и UV- подсветку. Все выполнено в стильной сине-фиолетовой цветовой гамме.

Лучше один раз увидеть вживую, чем сто раз прочитать, ни одно изображение не передаст всей красоты и лаконичности решения! Ждем вас по адресу: г.Москва, ул.Руставели, д.1/2, компьютерный салон Meijin.

Флагман от Meijin традиционно построен с использованием лучших графических решений — Nvidia GeForce GTX Titan работающих в режиме 3-Way SLI. Колоссальная производительность видеосистемы обеспечивает беспрепятственный геймплей на трехмониторной конфигурации в режиме 3D, благодаря поддержке технологии Nvidia 3D Vision Surround. Запредельно высокий FPS дает неоспоримое преимущество в современных играх.

В компьютере поддерживаются все современные технологии для обеспечения кинематографического качества изображения и потрясающего реализма в современных компьютерных играх: Nvidia Adaptive Vertical Sync, новые режимы сглаживания FXAA и TXAA и, конечно, Nvidia PhysX и Nvidia 3DVision.

Технологии Intel Turbo Boost 2.0 и Nvidia GPU Boost 2.0 в автоматическом режиме увеличивают частоты процессора и видеокарт, повышая производительность компьютера вцелом. За счет низких температур и интеллектуального разгона производительность процессора увеличена на 40%, а производительность видеокарты на 30%, по сравнению с аналогичной конфигурацией на «воздухе»!

Одно из самых главных технологичных решений – резервуар с хладагентом, который выведен на переднюю панель. Способен не только ловить на себе восторженные взгляды, но и позволяет наблюдать за уровнем жидкости в системе, проводить дозаправку не вскрывая компьютер. Используя систему водяного охлаждения, удалось снизить температуру основных компонентов на 40С, а шумовые характеристики на 15-20дБ.

Аудиофилам понравится качественное пространственное звучание и возможность подключения многоканальной акустики — в компьютере установлена звуковая карта Asus Xonar, которая имеет поддержку технологии EAX 5.0 и ASIO 2.2.

Прочие характеристики новинки традиционны для линейки компьютеров Meijin с системой водяного охлаждения топового сегмента — современные SSD-накопители объемом 240GB и 480GB, жесткий диск объемом 4TB, 64GB оперативной памяти с пропускной способность. 12800MB/sec, предустановленная операционная система Windows 8, плеер Cyberlink PowerDVD 12 Ultra для домашнего использования.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Intel, Nvidia , Aыгы, Gigabyte, HP, Western Digital, MSI, OCZ, Seagate, Corsair, Cooler Master, SilverStone, Microsoft, Zotac, Dell, Chieftec, Palit, Thermaltake, PNY, Zalman.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru