Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Вологде застраховала имущество хлебобулочного предприятия

Вологодский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил 13 договоров страхования имущества с крупнейшим предприятием города по производству хлеба и хлебобулочных изделии на общую сумму 354 млн руб.

Имущество предприятия застраховано по полному пакету рисков: от пожара, взрыва, стихийных бедствий и т.д.

По условиям договоров под страховую защиту Компании переходят основные фонды и производственные мощности предприятия.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил более 354 млн рублей.

Справка о филиале: Вологодский региональный филиал основан в 2004 году. Входит в тройку областных лидеров по страховым сборам и ряду других показателей. Сборы страховых премий за 2012 составили свыше 495 млн рублей. Выплаты - более 290 млн рублей. Филиал представлен во всех районах области, а в 12 открыты стационарные офисы. Более 36 тысяч клиентов доверили страховую защиту Вологодскому филиалу СК «Согласие», из них свыше 35 тысяч человек – это частные клиенты и более 1 тысячи - предприятия различных форм собственности.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Группа: СК Согласие (849)