на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 17.09.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

IAFC и Solby окажут организационную помощь участникам строительной выставки CONEXPO-CON/AGG 2014

В марте 2014 года в Лас-Вегасе пройдет одна из крупнейших строительных выставок мира CONEXPO-CON/AGG, американский аналог всемирно известной экспозиции BAUMA в Германии. Компания по организации деловых поездок Solby и Международная ассоциация фундаментостроителей (IAFC) при поддержке Торгового представительства США помогут организовать поездку на данное мероприятие. Членами делегации могут стать все желающие из числа компаний строительной и машиностроительной отраслей.

Выставка CONEXPO-CON/AGG является одним из самых крупных бизнес-мероприятий строительной сферы. На экспозиции, которая открывается раз в три года, представлено новейшее оборудование для строительной сферы. На выставке 2011 года присутствовали более 120 000 посетителей, в том числе 566 человек из России. Присутствующие смогли увидеть стенды более чем 2 400 тысяч экспонентов.

В связи с масштабностью мероприятия Ассоциация IAFC и компания Solby совместно займутся организацией и профессиональным сопровождением делегации на крупнейшую площадку для встреч представителей строительной индустрии CONEXPO-CON/AGG-2014. С детальной информацией относительно условий и стоимости участия можно ознакомиться по ссылке conexpo.convento.ru/visit/delegaciya/.

В деловую поездку продолжительностью 11 дней с 28 февраля по 10 марта 2014 года входит посещение Нью-Йорка, Вашингтона, Лас-Вегаса, Барстоу, Сан-Диего и Лос-Анджелеса. Делегатам будут предоставлены именные сертификаты и визовая поддержка Посольства США, а также масса преимуществ: сбалансированная деловая программа с высококачественным обслуживанием, технические визиты на объекты, услуги профессионального переводчика с владением строительной терминологии, а также возможность расширения деловых контактов благодаря Бизнес-центру выставки.

Для потенциальных посетителей и участников выставки компания SOLBY создала неофициальный сайт conexpo.convento.ru, на котором доступна детальная информация о выставке, условиях участия и организационных моментах.

Справка:

Ассоциация IAFC начала свою деятельность летом 2012 года. Организация была создана группой единомышленников-специалистов по фундаментостроению для развития и внедрения современных строительных технологий на российский рынок.

Компания Solby предоставляет услуги организации и сопровождения деловых поездок, а также большое многообразие MICE-услуг. Компания оказывает сопутствующие туристические услуги по всему миру как для групп, так и в индивидуальном порядке.

Ньюсмейкер: Solby — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru
E-mail: client@solbycenter.ru
Телефон: +7 (495) 988-96-95