на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Москва и Лондон обменяются опытом в сфере развития городского транспорта

Департаменты внешнеэкономических и международных связей (ДВМС), транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы совместно с российским представительством UK Trade&Investment 18 сентября проведут в столице Великобритании семинар «Москва – Лондон: транспорт для больших городов».

Цель мероприятия – ознакомиться с опытом британских организаций в сфере развития городского транспорта и представить государственным и деловым кругам Лондона проекты, реализуемые транспортным комплексом российской столицы.

В семинаре с московской стороны примут участие заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Гамид Булатов, руководитель ГКУ города Москвы «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» Михаил Порташников, начальник Управления инвестиций ДВМС Илья Кузьмин, другие официальные лица, представители деловых кругов.

Британская сторона на мероприятии будет представлена руководителями Департамента транспорта Лондона, Министерства транспорта и Железнодорожной ассоциации Великобритании, компаний Bombardier, Siemens, Xerox, WYG Group, других транспортных предприятий, специализирующихся на организации дорожного движения, парковочного пространства, проектировании объектов транспортной инфраструктуры, грузовых и пассажирских перевозках.

В 2013 году также планируется проведение аналогичных семинаров в Сеуле и Торонто.

Сайт: dvms.mos.ru

E-mail: presscenter@mcms.ru