Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передало нефтегазовое оборудование ООО «Газпром бурение»

28 августа 2013 года ЗАО «Газпромбанк Лизинг» передал во временное пользование компании ООО «Газпром бурение» Мобильную буровую установку ZJ30 грузоподъемностью 180 тн.

Срок договора - 57 месяцев. Данная сделка осуществлена в рамках Программы модернизации и технического перевооружения ООО «Газпром бурение».

Буровая установка ZJ30 представляет собой новый тип буровой установки с гидромеханическим приводом и применяется для разведки и разработки нефтяных и газовых скважин глубиной до 3000 метров с использованием буровой колонны диаметром 41/2" дюйма. Она состоит в основном из блока питания, приводной системы, мачты, подвышенного основания, бурового ротора, вертлюга, передвижного блока, крюка, бурового насоса, оборудована системой контроля содержания твердой фазы и системой управления электропитанием. Буровая установка сконструирована как цельное модульное буровое оборудование с хорошей подвижностью. Подвышенное основание и приводная система могут транспортироваться совместно, что уменьшает количество требуемых для этих целей автомашин.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

ООО «Газпром бурение» — одно из крупнейших буровых предприятий России по строительству всех видов скважин на всей территории Российской Федерации: в Западной и Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Северном Кавказе, в Оренбургской и Астраханской областях, Республике Коми, на полуострове Ямал.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru