на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Беспрецедентная премьера: новое имя в музыке - впервые в Soho Rooms!

20 сентября в Soho Rooms состоится премьера первого клипа нового артиста, имя которого в самом скором времени обещает взорвать российский шоу-бизнес! Все подробности события будут держаться в строжайшем секрете вплоть до заявленной даты, единственное, что известно заранее: проект создан по самым высоким мировым стандартам.

Часто появление нового исполнителя сопровождает бурный поток дифирамбов и хвалебных эпитетов со стороны его представителей, но данное Событие – исключение из неписанных правил! Не будет никаких подробностей. Сам артист, его музыка и первый клип все скажут за себя, станут самым верным ответом на все вопросы и ожидания.

Итак, 20 сентября в Soho Rooms всех Гостей ждет насыщенная и увлекательная программа, кульминацией которой станет Премьера нового исполнителя и его творчества. Возможно, именно на Ваших глазах состоится рождение новой звезды!

Дата: 20 сентября

Место проведения: Soho Rooms

Адрес: Саввинская набережная, 12, стр.8

Сбор гостей/прессы: 18.30

Начало: 19.00

Dress-code: Black Tie (для представителей СМИ – строго обязательно)

…И всё тайное станет явным!

Ньюсмейкер: Creativitylab — 4 публикации
Сайт: creativitylab.ru

E-mail: n.gubina@creativitylab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!