на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Сбербанк открыл новые филиалы для жителей Жигулевска и Тольятти

Вчера Сбербанк открыл два переформатированных офиса в Жигулевске и Тольятти, причем для Жигулевска – это первый офис нового формата крупнейшего финансового учреждения страны. С прежнего места филиал переехал по адресу Микрорайон В-1, 18.

Посетителям в новом офисе созданы комфортные условия для осуществления различных банковских операций. А консультанты и менеджеры офиса готовы оказать квалифицированную помощь как в части работы на устройствах самообслуживания, так и по операциям со сложными банковскими продуктами. В офисе также можно приобрести монеты из драгоценных металлов.

В Тольятти переформатированный офис стал девятнадцатым, а расположился он по адресу ул. Степана Разина,11. До конца года Сбербанк планирует открыть еще три обновленных филиала в Тольятти.

«Всего на территории Поволжского банка переформатировано более 360 офисов, из них 71 офис - в Самарской области. До конца текущего года мы увеличим переформатированную сеть банка на 20%», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«Мы уже приступили к проработке программы обновления филиальной сети на 2014 год, - сообщил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. - В первом квартале будущего года мы планируем ввести в строй минимум пять новых филиалов в Самарской области».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: (846) 998 11 16
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России