Новости. Опубликовано 17.09.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Специальные условия по ипотеке в ЖК «Зеленая Линия»: процентная ставка от 11,5%

Покупатели квартир в ЖК «Зеленая Линия», нового проекта на присоединённых территориях, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, теперь могут воспользоваться программой ипотечного кредитования от ЗАО «ВТБ24».

Первоначальный взнос составляет от 15% или 10% в случае страхования дополнительного риска.

В рамках партнёрской программы девелопера и банка клиенты ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» могут выбрать для себя один из нескольких вариантов процентной ставки, от 11,5% до 12,25 %, в зависимости от срока кредитования. Возможно также применение материнского капитала.

Жилой комплекс «Зеленая Линия» расположился в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе в центре Новой Москвы. Проект застройки составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Жилой квартал расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района. Здесь естественно сочетаются живой мир природы и комфорт проживания. В настоящий момент цены на квартиры в проекте начинаются от 3,5 млн.рублей.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru